Home > Tênis > Tenistas do Inter conquistam pódio em Campeonato Brasileiro

Tenistas do Inter conquistam pódio em Campeonato Brasileiro

Mais de 460 tenistas participaram do Campeonato Brasileiro Interclubes- 2ª Copa Esperia- Circuito Nacional GA Infanto juvenil, organizado pela Confederação Brasileira de Tênis, em julho, no Clube Espéria. O Clube Internacional de Regatas estava presente e trouxe mais medalhas para casa.

Destaque para Bruninho Malacarne, único atleta a conquistar o título de campeão nas modalidades simples e dupla. Na simples, ele venceu Breno Bergantin, de Campinas. As parciais foram 6/3 e 6/1.

Já em dupla com Enzo Flores, Bruninho venceu Tiago Iser e Enzo Vargas, ambos Jundiaí, com as parciais de 7/6 e 5/4.

Também liderados pelo técnico Paulo Alípio, o Inter disputou na categoria 16M de duplas. Lucas Louro e Lucas Faria conquistaram o vice-campeonato, após enfrentarem Bruno Fernandez e Daniel Rebelo, do Itamirim Clube de Campo, de Santa Catarina

O Campeonato Brasileiro contou com o apoio do Comitê Brasileiro dos Clubes (CBC) e da Federação Paulista de Tênis.