Home > Natação > Tiago Senna conquista pódio em Brasileiro de Natação

Tiago Senna conquista pódio em Brasileiro de Natação

O atleta do Clube Internacional de Regatas Tiago Senna conquistou medalha de bronze na prova dos 100m Livre, do Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação 2017- Troféu Carlos Campos Sobrinho.

Liderados pelo técnico Maurício Ruiz, o CIR também foi representando por Douglas Lemos, Michel Wander, Miguel Lobo, Pedro Ferrari e Thiago Alcântara. “Todos os atletas foram bem, evoluindo a cada competição. Alcançando e passando clubes mais experientes”, destacou Maurício

Idealizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, o Campeonato ocorreu no Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte, nos dias 22 a 25 de novembro. No total, foram realizadas 58 provas, que reuniram mais de 380 atletas.

Paulista

Também teve medalha vermelhinha no Campeonato Paulista Petiz de Verão- XXV Troféu José do Carmo Neves- Zequinha, realizado no Corinthians, entre os dias 24 e 26. Breno Pires venceu a prova de 100m Peito.

Luiza Salgado, Giovana de Araújo e Ana Luiza Adinolfi, que ficou entre as oito melhores na prova de 800m Livre, também defenderam o Vermelhinho da Ponta da Praia. O evento reuniu 439 atletas, de 36 clubes.