Home > Natação > Nadadores conquistam pódio Sudeste Petiz, em Vitória

Nadadores conquistam pódio Sudeste Petiz, em Vitória

Giulia Martins, Gabriel Ferreira, Lucas Guedes, Matheus Leme e Renan Braz representaram o Clube Internacional de Regatas no Campeonato Sudeste Petiz de Natação- Troféu Ivo da Silveira Lourenço, e trouxeram mais medalhas para casa.

Realizado entre os dias quatro e seis de outubro, pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), em Vitória, o evento reuniu 20 Clubes, que participaram de 46 provas.

Mesmo reduzida, a Equipe Vermelhinha, liderada pelo técnico Maurício Ruiz, conquistou a 8ª colocação na classificação Geral (por equipe). Na masculina, os nadadores ficaram em 5º lugar e Giulia garantiu a 12ª colocação.

Outro destaque Vermelhinho foi o resultado nas duas provas de revezamento masculina. Os atletas subiram no pódio com o 4º lugar, nos 4 x 50m Livre e 4 x 50m Medley. Confira a classificação individual:

Gabriel Ferreira Simão- 4º lugar 50m Livre; 11º lugar 100m Livre; 20º lugar 100m Peito, 4º lugar rev 4 X 50m Livre, 4º lugar rev 4 X 50m Medley

Giulia Martins Netto- 2º lugar 800m Livre, 3º lugar 400m Livre; 4º lugar 200m Livre, 5º lugar 100m Livre, 7º lugar 50m Livre, 11º lugar 100m Borboleta.

Lucas Guedes Azevedo de Castro- 6º lugar 400m Livre, 6º lugar 800m Livre, 7º lugar 200m Livre, 8º lugar 100m Livre, 15º lugar 50m Livre, 4º lugar rev 4 X 50m Livre, 4º lugar rev 4 X 50m Medley

Matheus Leme- 13º lugar 100m Peito, 23º lugar 100m Livre, 28º lugar 400m Livre, 29º lugar 200m Livre, 35º lugar 50m Livre, 4º lugar rev 4 X 50m Livre, 4º lugar rev 4 X 50m Medley

Renan Braz- 2º lugar 400m Livre, 2º lugar 200m Livre, 3º lugar 800m Livre, 5º lugar 100m Costas, 5º lugar 100m Livre, 4º lugar rev 4 X 50m Livre, 4º lugar rev 4 X 50m Medley

“Foi uma experiência maravilhosa para os atletas, que foram federados esse ano na categoria petiz, isso comprova que o trabalho de formação de atletas e da base do CIR está sendo feito de forma séria e comprometida”, destacou Verônica Potenza, diretora de Natação do Inter.

A equipe de natação do Clube internacional faz parte da parceria entre o Inter e o CBC, Comitê Brasileiros dos Clubes, para formação de atletas olímpicos.