Home > Esportes > Tenistas do CIR conquistam 1ª Etapa do Circuito Litoral Paulista

Tenistas do CIR conquistam 1ª Etapa do Circuito Litoral Paulista

A equipe de Tênis do Clube Internacional de Regatas disputou a 1ª Etapa do Circuito Litoral Paulista de Tênis, realizada pela Federação Paulista da modalidade, no Tênis Clube de Santos, nos dias 16 e 17 de fevereiro.

Assim como os atletas da categoria juvenil, os adultos também trouxeram medalhas para casa. A tenista Ana Cardoso foi a campeã da categoria PF2 e o Jeferson Fernandes venceu a PM2. Pela 5M2, José Roberto Alves Malacarne Júnior conquistou o vice-campeonato.

A 1ª Etapa do Circuito reuniu mais de 50 inscritos, de nove categorias. As próximas fases serão realizadas no Clube dos Ingleses e no Inter.